沙發報價網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7016|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

對布藝沙發的外觀還算滿意,唯一的缺點是重量太輕了

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
最近在網上買了幾個大件,昨天剛打開沙發,花了個小時安裝,擺放好之后我自己都不敢相信,竟能在網上買到這么好的沙發,是這么多產品中最好最滿意的一個,而且價格真的很實在,性價比特別高,做工真沒啥好挑剔的,非常漂亮,顏色和描述一致,絕對值滿分
沙發簡直是超值啊,顏色一樣哦,賣家包裝的也很牢靠啊。很贊啊。等我房子裝修了也購買一套啊。
看了之前有些不好的評價,十分忐忑的等來了沙發。總的來說,沙發的外觀還可以和描述基本一致,包裝也非常的用心,非常嚴實。物流的速度和服務非常的好。沙發唯一的缺點就是重量太輕了,不知道里面的材料是什么。使用以后會再來追評,總體來說還是不錯的,希望使用中不會讓我失望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
沙發收到了,凹凸的坐墊,很人性化,第一次買沙發,非常難得能買到這么好的,跟我想象中完全一樣,沙發厚實舒適,完全不用擔心坐久了就會塌陷的問題,非常超值的一款沙發,原來擔心安裝問題,其實還真如客服說的,很簡單,好喜歡,滿分!!!
回復 支持 反對

板凳
沙發不錯,看起來還挺高檔的,價格也比一般實體店要便宜。包裝的很好,運到沒出現一點問題。老公還夸我很有眼光,很時尚
回復 支持 反對

地板
整體很滿意,送貨師傅態度非常好,還幫我們安裝擺放好了之后,還把垃圾都帶走,很專業的服務,沙發也很給力,包裝非常嚴實,看得出賣家用心的態度,做工和質量都很好,女兒很喜歡躺在貴妃上看電視!再次感謝客服李紈的介紹和溝通,謝謝!
回復 支持 反對

已經收到用上了,看起來很有檔次哦,皮質很好,特別的喜歡,性價比很高。本來網上買這么大件還有點擔心,收到后感覺這些都是多余的,天貓值得信賴。
回復 支持 反對

總的說還可以吧,就是太硬了,感覺沒彈性,不過躺著確很舒服的,抱枕比較多,面料有點粗糙,對的起這個價格吧。服務不錯。
回復 支持 反對

第一次在網上購買這么大件的物品,沒想到服務態度這么差,太沒有安全性,沒有任何的保障,明明就是質量的問題,非說是物流的損壞。涉及到售后,客服很少搭理你,基本上不理你。退貨太難了,什么無理由退換貨,看起來挺好,最后都是扯淡,根本實現不了,就算給你實現了。你還用承擔的風險,說不好你就貨財兩空。大家還是小心為好,什么質量好,什么評價不錯,都是忽悠人的。沙發明明是破了一個洞,非得讓我們去質檢部門找驗證機構拿什么檢測報告,太扯淡了。誰選誰后悔!!!!
回復 支持 反對

質量太差,做工粗糙,線頭很多,面料也不是描述中說的細麻像尼龍光溜溜的,抱枕還發錯了,底布有洞,多個座墊拿開后下面的海綿有裂,四五處破裂,最長的達半米。服務也很差,商品這么多問題從來不找買家解決,每次都是我主動找他們還愛理不理,承諾過的換抱枕及退款均未履行。裝修很多東西是在網上買的,這套沙發是最不滿意的,也是近幾年網購唯一一個想給差評的賣家。品質與服務均與一個號稱有多少年出口家具經驗的商城賣家明顯不符。后悔選了這家!
回復 支持 反對

網上第一次買大件,貨到后,堅定了我網購大件的信心,擺到家里和店里圖片幾乎一樣,很大氣、漂亮,這里發不了圖片吧,應該改進一下,最好能加載圖片。我喜歡海綿硬的沙發,坐著舒服,不累,這款適合我,很喜歡,很滿意!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊