沙發報價網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 10564|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

林氏木業 布藝沙發轉角型可調節靠背可拆洗灰色款

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

月銷477套,促銷價:¥ 2980.00-3726.00
可拆洗,L形轉角布藝沙發現代時尚高品位

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
商品:雙11參加活動購買的沙發,確實物美價廉,沙發做工很不錯,外觀配色協調,樣式也好看。雖然在運輸中有點小磕碰,但不影響實際使用,客服清風也竭力幫助解決,考慮到實質影響不大,而且自己更換和維修比較麻煩,就不要求補發配件了。沙發靠背有點小機關,研究很久才學會怎么用,讓清風童鞋也幫忙費心解釋了。
服務:這次網購大件的經歷很滿意,特別表揚客服清風童鞋,雖然在雙11期間工作負荷很大,清風仍提供了十分滿意的售前和售后跟蹤服務,多次主動電話聯系,幫助解決和協調問題,讓我們對林氏的商品和服務很放心。
今天
回復 支持 反對

板凳
商品:之前在實體店和網上都看過很多沙發,這款沙發性價比算很高的,沙發很大很寬,這個大小和材質在實體店一般都5千以上,放我家客廳基本合適稍偏大,感覺可以當個小床用了,適合我這種喜歡盤腿的銀;軟硬適中,坐起來很舒服,坐上就不想起了,但老公覺得稍微矮了點,可能他個子稍高不太習慣窩在沙發里的感覺吧,顏色沒有色差感覺挺耐臟的灰藍色,挺好搭的,樣式也不錯兩邊的袋子很實用,就是老想把扶手給翻起來,靠枕如果大點厚點就更好.另外雙十一晚上買的沒想到發貨超快,早早就到了,贊一個
服務:服務很好,一直跟蹤聯系確認,有問題及時解決,發貨速度也超快物流也快
今天
回復 支持 反對

地板
一次在網上購買家具 看了很多家 最后還是選擇了林氏木業 畢竟也是淘寶第一的品牌公司 雙十一當天拍下付款的比平時優惠了好現百元 有問題客服青蛙總是耐心的解答問題 在這里非常感謝客服青蛙 從購買到收到家具 電話一直關心著我的訂單 收到家具后打開一看非常滿意和網頁的一樣 很激動 以后有需要的話肯定還會來林氏購買..
回復 支持 反對

第一次上網買家具,本來還是有點擔心的,但是從下單到貨后,看到實物心里終于踏實下來了。看來選擇林氏木業是沒錯的,售前售中售后,都很不錯,說的家具的質量,真的非常不錯。希望林氏木業越做越大,越做越好。
回復 支持 反對

就算是我買的所有的東西不給好評,我也要給林氏木業好評,剛開始看沙發的時候看了很多的品牌,價格高高低低的也都看過了,偶然間看到了林氏木業,但是剛開始的時候不是在旗艦店看到的,最后又搜到了旗艦店,一眼就看對了這個沙發,之后聯系客服,是黑馬客服從一開始就特別細致的給我講解,不厭其煩的幫我。收到貨后就趕快擺上了,有圖有真相!做工非常不錯,顏色也和旗艦店官方圖片一樣,色差基本沒有!組裝也非常方便快捷,賣家送了靠枕,圖上也有呢!看了底部的彈簧,是弓形簧,目前是最好最耐的彈簧了!沙發的風格搭配也非常好,圖片上看不出來,實物要比圖片好得多!沙發套全部都可以拆卸下來,內部的海綿也是優質的海綿,因為我們在很多的實體店也看過不少,多多少少也對沙發了解了很多!而且賣家還給物流補貼,物流的速度也很快,我是3天就收到貨了!在物流看到我們這里也有不少在林氏木業買的床和沙發什么的,所以林氏木業值得信賴!林氏木業不愧是網絡銷量最好的品牌!再次謝謝黑馬客服,給我有一種親人的感覺,處處都在為消費者著想,林氏木業可以有這樣的客服,真的是企業的榮譽,團隊的驕傲啊!謝謝林氏木業!謝謝黑馬客服!
回復 支持 反對

雙11之前就看好沙發和床了,客服佳琪服務非常好!將近1個月的服務和跟蹤售后讓我非常的滿意!感覺就是自己的親戚一樣。床和沙發到了之后發現和介紹的一樣!心里一下就踏實了,床頭柜有點小磕碰,佳琪第一時間就幫我解決了,讓我很開心!這次購物非常的順利,有這樣的客服,對賣家對買家都是福氣!感謝佳琪!
回復 支持 反對

商品:東西收到了,沙發是整體的,看著效果不錯,書桌還沒有裝,稍后再評,感謝串串,很周到細致
服務:著急搬家,和客服溝通后很快發貨,感謝串串,很周到細致
回復 支持 反對

家具很快收到貨了,也安裝好了,款式真的大氣,很漂亮,我們家裝修很搭配。,質量真的值得信賴,只是運輸當中有磕碰的,但是我和玫瑰說,玫瑰很好的給我處理好了,這次購物要感謝客服玫瑰,認真,負責給我跟進訂單,還有回訪,有售后幫我解決呢,來林氏買家具一定要找玫瑰
回復 支持 反對

首先沙發包裝很好,無破損,然后面料比我想象中滿意,舒適度很好,不軟不硬,另外我備注的方向給我定做的很好,剛合適,放在客廳很漂亮,貴妃椅上可以曬到太陽,太舒服了~~此外做工很精致,比商場的性價比高~~最后很滿意客服顏顏,耐心、細心、有責任心~·開始針對運費補差的問題起了小小的誤會,后來在顏顏誠懇的態度的下解決了,這次購物很愉快!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊