沙發報價網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 20522|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

譽森 客廳必撘布藝沙發組合型可以轉角 質量保障A級

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
譽森 客廳必撘布藝沙發組合型可以轉角 質量保障A級

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
沙發收到了,質量還算可以的 就是有些小地方開線了 自己弄下是OK的,朋友來玩看到這款沙發都覺得很不錯 很好 這個價值得
回復 支持 反對

板凳
很不錯的!朋友說除了顏色比圖片中效果稍淺點外,其它都很OK的,從廣東到江蘇連加工到物流到家只有十來天,自己加了一百三十元,從物流公司一直運到三樓!總之,比較滿意!
回復 支持 反對

地板
其它朋友也說不錯呢!估計還會再買!
回復 支持 反對

第一次在網上買這么大件的東西,沒想到物流居然是神速啊,三天就到我們的縣上了,物流公司給我打電話而且給我用車直接送到家,我付了幾十塊的三輪費,我原以為物流很麻煩的,沒想到很方便,嘿嘿,沙發質量挺好的,就是我挑的顏色太淺了,有點不耐臟,其他都挺好的。
回復 支持 反對

很好哦,家人都說我很會買東西呢,質量也是很好的,坐墊不會像那些一坐就往下陷,很硬的。就是家里現在網購的茶幾和電視柜還沒有安裝,所以照片不太好看,自己在淘寶上買了沙發墊防塵,很好配呢。
回復 支持 反對

收到貨后,實物比想像中好看,比較寬大,家人多很喜歡,坐著還是比較舒適的。而且這個靠背也很好很多,運輸過程腳有點變型,客服很快就補過來了,希望能耐坐。總體這個價是比較滿意的,就給5分
回復 支持 反對

這個價位坐坐還不錯,很耐臟哦,主要服務比較滿意。
回復 支持 反對

不錯的沙發,(不過比想象中的顏色要艷一點)朋友們都說不錯,也想再買一套呢!中間有點小插曲,客服小秋也給解決了,全5,另上幾張圖片。
回復 支持 反對

昨天才拆開的。說真的擺在客廳很大氣,很滿意墊子雖說有點硬但我要的就是這效果。軟的墊子不耐用。幾下就變形不回彈了,布料也很不錯,有點遺憾的是如果沙發的靠背是木板的就會更結實更有安全感,是方條來的顯得有點輕的沙發。還有包裝沒有包好有兩個墊子都弄臟了,我們這邊的物流態度很不好,還好店家很有耐心和很熱情的幫忙解決了我的問題。很不錯的小秋,期待沙發能耐用
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊