沙發報價網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 16510|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

多功能真皮沙發組合型極具現代感 清新歐式風格有儲物柜

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
多功能真皮沙發組合型極具現代感 清新歐式風格有儲物柜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
呵呵,店家發貨很快哦,收到打開老公說我開心死了,真的很開心,因為很漂亮,質量看著也很不錯,很幸運哦,開心一下和大家
回復 支持 反對

板凳
沙發收到了,真的很漂亮呀,做工很好,用的材質很棒的,擺在客廳里很豪華氣派呀,坐在上面很舒服,功能很多,第一次在網上買家具,我很滿意。贊一個呀、
回復 支持 反對

地板
拍下這款沙發之前,我還去家具城考察了一番,在款式,價格,質量方面做了比較,最后拍下這款沙發。賣家很客氣,客服特別的耐心,問的很仔細,解釋的很到位,讓人感覺特別的專業。實物收到,不負所望,顏色很正,款式大氣而不失時尚,皮質很好,做工精良,坐上去感覺很舒服,很滿意這次的購物。
回復 支持 反對

雖然在網上買過很多裝修材料,但要下決心買沙發還是有點擔心,挑來挑去這款外型最入我們的眼, 看了其他買家評價也不錯,所以就下單了,等了一個月,收到的東西很滿意, 坐著舒服, 看著大氣, 現在貴妃椅是我和老公的最愛. 還有腰墊一定要配很舒服.

解釋: 感謝親對我們dreasylife旗艦店的支持和認可。dreasylife旗艦店具有自己的設計團隊,優秀的銷售群體,從事出口家具10幾年,廠家直銷,質量保證和完善的服務體系;一直秉承著客戶至上的原則,期待親和您的親朋好友前來光臨!祝親心想事情,萬事如意!
回復 支持 反對

沙發質量非常好,我都沒想到能在網上買到這么好的東西,坐感很舒服,皮質非常好,家里的人都很滿意,好評。

服務: 店家服務態度很不錯,一直心心的為我姐說,謝謝
回復 支持 反對

沙發坐了好幾天了,我真的忍不住再來評價一下了,我真的很滿意能買到質量這么好的東西,真的謝謝店家了。
回復 支持 反對

沙發看起來不錯,尤其是款式,放在家里,感覺比較上檔次,只是細節地方有些皺,看著不太舒服。不過,客服很有耐心,一再解釋,也不是大問題,就相互體諒了。總之,還滿意吧。
回復 支持 反對

大愛這款沙發,質量很好,很軟很舒服,做工精細,客服人也很不錯,很有耐心的服務。
回復 支持 反對

選擇這款沙發確實很不錯,有朋友來我家看到我新買的沙發覺得 質量不僅很好,價錢還非常的劃算,關鍵是沙發也 挺大氣 挺高檔的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊