沙發報價網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 18010|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

柏斯町 布藝沙發組合L型轉交套裝客廳休閑必備 有多款顏色

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
柏斯町 布藝沙發組合L型轉交套裝客廳休閑必備 有多款顏色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
元春妹子的服務態度非常好,消除了我在買大件的疑慮,我會繼續支持這個店,因為媳婦和我都十分滿意,再次感謝客服元春妹子。希望你們生意越來越好。
板凳
中間出了一些問題,沙發在運輸途中磨破,包裝上沒有木架加固,最終協商解決,全部到烏魯木齊的運費是780元。沙發款式父母還是比較滿意的。多收運費賣家已返還,現在是坐等贈送的記憶枕和彩票了。

解釋: 親,您好,沙發是軟體家具,發貨時從不打木架包裝,尖銳的木架有可能造成沙發損壞,如果您需要打木架包裝,需要加額外木架費用180元哦,彩票會在第二天早上10點贈送,祝您好運哦~~
地板
賣家在物流補貼上做文字游戲,誤導消費者!

解釋: 親,您好,非常感謝您百忙之中給我們的評價哦,到您那邊的實際運費就低于我們的最高補貼呢,我們都給您包物流了哦。期待您的下次光臨…………
呵呵,等待是值得的,沙發的顏色款型和質感都比較滿意,最滿意的還是這樣愉快的購物經歷,沙發是大件,但是因為客服的周到服務還是讓我比較順利的擁有了這款沙發。推薦買,因為物有所值,家具商場里這樣的都是三千以上的,總之是賺了,哈哈
款式和尺寸都相當合適,外包裝很仔細,體現了商家對客戶的負責任的態度,總之兩個字----滿意。

解釋: 親 非常感謝您對柏斯町的評價,您對我們產品的的肯定是對我們最大的支持,期待您的下次光臨。祝親生活愉快,天天開心~
好東西,放進客廳效果很好,朋友看了都說值,布料摸起來也很舒服。。不過不知道能頂多久,希望用了幾年后還很好。。 買豪華版的3099,貨到自己出了運費100,,,好評

解釋: 親,您說的太好了,一套高檔的沙發,不僅可以增加客廳的檔次,同事也可以提現您的生活品質和待客之道哦,這么多朋友喜歡,不要忘了推薦朋友來我們柏斯町哦~~
包裝給力貨品完好無損,沙發很好,跟風買的酒紅色,不過對于我們這種不老不嫩的群體還是可以接受的,好評!

解釋: 非常感謝您對我們的支持與評價,您對我們產品的的肯定是對我們最大的支持,俗話說群眾的眼睛是雪亮的,而我想說的是群眾的眼光是高品位的,哈哈,我們會繼續努力為您和大家帶來更好的產品和更好的服務,柏斯町期待您的下次光臨^^
中間出了一些問題,一是運費出入大,二是沙發在運輸途中磨破,處理起來非常非常的麻煩,轉了很多客服,近一個月才處理下來。沙發布料也沒有想象中的好,有些粗糙。建議還是去實體店看了再買好些,畢竟是大件東西,退運很不劃算。

解釋: 親親,物流發到付,是以實際到貨費用為準的呢,我們給出的報價是物流的大概報價,希望您能理解哦;另外,建議您不要用其他賬號和商家聯系,請用拍下的賬號聯系哦,當然密碼更是不能忘記啦,不然處理需要的時間比較多呢~~
東西很好很不錯,這個價錢買值,和想象中的一樣,之前還擔心細節做得不好,現在看來擔心是多余的,物美價廉
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊